Всем привет! Забыл адрес сайта, вот только что напомнили😀 Больше года тут не отписывал!
Всё это время я дую, дую, дую, дую... Вот на июнь только был перерыв, всё остальное время ту-ту-руууу! Как паравозик прям! И все шишки которые курю беру только у Рудры! До встречи с Рудрой вот думал гровить самому, потому что мрази на барыгах были на трехглавой зачастую (За очень редким исключением!) )) И вот в июне заходил на сайт один посмотреть чё ваще есть то (курить хотелось!) и понял, что ничего не поменялось в общем-то))) Конечно же ничего не купил, а просто решил дождаться грова Рудры))
Понимаете, за все наши мучения к нам пришёл сам ДЖА в человеческом обличии)) С нормальным человеческим отношением! Конечно, это уже переросло во что-то большее уже!))
С тех пор для меня ни существует ни площадок, ни ненаходов, ни хуевого стаффа, ни грусти, ни печали, ни отчаяния!
Просто бесконечное ДУДУ! Бесконечный праздник счастья! Я не нахожу слов, чтобы передать радость от того, что наши пути пересеклись! Пусть всегда так будет, пусть все плохое обходит тебя и семью стороной, Бро! И пусть всегда сопутствует удача!
Лучше быть просто не может, даже сравнивать стрёмно! Даже просто любая попытка сравнения уже оскорбление Рудры, как по мне! 😁
Перечитал своё сообщение, такое чувство, что я в секте))) Ну ладно! Вот даже если врубить чисто меркантильного человека, только о бабках задуматься и о товаре, о его качестве, то скажу я вам, что тут лучшее предложение! Вообще по всем параметрам! Потому что когда я рассматривал предложения в июне, то охерел от того, как же всё дорого на площадках! 20-30 грамм там уже нереальный вес, надо договариваться, ждать сутки или даже больше, может быть ненаход и тебя просто пошлют с этим, непонятно что с качеством, как и на чём поднимали шишки, куча вот таких вот НО! Нахер это всё надо))) Просто нахер весь этот геммор! Тут такого нет и в помине! Вырубаем меркантильной режим))
И даже если я в секте, то в такой я мечтал оказаться!😜