Братцы, признаюсь. Фотки недельной давности, зажал люто 😂
Но если честно, просто не было времени зайти и поделиться. Плюс ко всему, первый попробовал Досидос и он сказал мне - досвидос. Я просто попутал. Привык сативка мягкая, а в этот раз дос не то чтобы жесткий, он получился очень жестокий! Мне прям с кувалды от него прилетает и сажает на 5-ю точку.
Отдать должное Рудре, что ждали, то и получили 😄👌 но перед тем как всё это рассказать, я решил попробовать все три сорта которые ко мне попали, а именно:
Досидос, Гранд пёрпл и самый неожиданный Вайт Видоу, который (будете смеяться) я никогда не пробовал с витрин, потому что выглядел он всегда жутко. А здесь просто потрясающе.
Запахи у всех сортов улёт. Досик это просто разрыв ароматного мира. Там и ягоды, и фрукты, и цитрусы. Нереальная палитра. Не выветривается из помещения сутки 😂👌 но очень мощный приход. У кого низкий толлер, вообще не ваш сорт.
А вот гранд пёрпл оказался открытием для меня. Тоже новый сорт, но очень хороший баланс, вполне уместно днём. На запах чистейший мёд. Послевкусие не такое яркое как у досика и вдовы. Но тоже очень хорошо и приятно)
Каждый сорт для каждого будет по своему особенным. Не факт, что мои наблюдения совпадут с вашими, но я очень ждал этих сортов и мои ожидания были оправданы на 100%. Спасибо бро за такой чудесный гров @Rudra 🙏🙏🙏
Досидос

Гранд Пёрпл

Вдовы фото нет. Её было мало, выбивалась из общей картины, решил оставить только эти фотки))