вчера взял как обычно у Рудры клад.
сразу открою спойлер, все дома 🤝🤙
с самого начала все пошло не по плану... деньги когда менял на битки подвисли.обменщик сказал код не пришел... но спустя минут 40-45 все пришло ,код продавец битков нашел , денег перевел, но весь движ заставил мои нервные клетки возбудиться и немного понервничать...
в общем получаю я денег на кошель и отправляюсь в рудра108шоп затариваться. делаю покупку, получаю адрес и отправляюсь в путь, зная что через некоторое время я все заберу . прихожу на локацию а там ...
...ничего... как так!? у Рудры не бывает подобных проблемм!!! место немного потревожено, и клада нет. ну я естественно отписал Рудре , он ответил жди ... пока ждал сходил в магаз купил мастерок и канистру. обрезал у канистры верх чтоб было ведро и собрал землю что перекопана (быстрый осмотр ничего не дал).
вобщем я три канистры 10 литровых накопал и утрамбовал земли и относил их в глубину леса чтобы проверить , мало ли откинул и не заметил... ничего.!!!
по парку мимо клада (недалеко около 10-15 м)по тропинкам ходят люди с собаками ,парочки, просто какие то люди... вобщем трафик норм в этом лесопарке.
ничего не найдя в этом вынесенном грунте я отписал о проблеме Рудре повторно.
спустя какой то промежуток времени (пару часов не больше) Рудра пишет чтоб я шел на место клада и забирал его 😁 . как выяснилось ,либо я не заметил, сразу как копнул и откинул(что врят ли я обычно раскапываю аккуратно), либо кто то гуляя с собакой, и она случайно пробегая мимо решила поссать на дерево и прикопать свое мокрое дело . вобщем клад лежал чуть в сторонке...
что я хочу сказать ... Рудра не обломался и разобравшись в ситуации отправил человека проверить что не так на локации. и он ,что бы вы думали? он нашел то ,что я не обнаружил и переложил рядом . не прикопал , а именно положил на том же месте где был клад , но под соседней веткой чтоб забрать мог в полкасания...
вобщем клад как и битки пришёл , но с задержкой небольшой.
хеппи энд и выходные удались.
ЗЫ: Рудра , ты лучший, бро! не каждый магаз так подходит к покупателю. а сам стафф у тебя просто бомба. это я сейчас про индику конкретно говорю, так как курю чаще всего ее ,из ассортимента Rudra108Shop. Всем кто еще в поисках где купить травку чтоб без проблем и качество на уровне кафешопа? приходите к Рудре и ваши проблемы с ненаходами и некачественным стаффом уйдут навсегда!!! от души за все, БРО !!!