I-feel-good Бро Бискотти кстати, тоже гибрид F1 и из 20 семян получается тоже разброс по генетике от прородителей, каждый кустик уникален, если чутко вникнуть в накур это отчётливо наблюдается,поэтому могу обобщить и сказать коротко, это то что однозначно нужно пробовать и узнавать! Каждый человек раскрывает для себя свои оттенки. И масса примеров когда тем кому заходит на отлично другие не сровсем понимают и этому есть научное объяснение. Представь себе, вот ты куришь различные сорта но если посмотреть генетическое дерево то абсолютно все сорта имеют одних и тех же прородителей просто в разных последовательностях и комбинациях! Что позволяет особым образом балансировать в раскрытии терпеновых профилей и психоактивных соединениях! Так вот! Представь что твои рецепторы во многих сортах встречались с подобными комбинациями и у тебя возникла толерантность, а учитывая что все топовые сорта нацелены как правило на максимальное содержание ТГК а не на психоативные комбинации,в массы продвигается только уровень ТГК и все просто становятся жертвами маркетинга, на самом деле могу ответственно заявить,так как провожу массу селекций и точно знаю и могу всё аргументировать, что существует масса интересных гибридов не по содержанию лошадинного уровня ТГК который вызывает только измены и паранойи,именно это действие тгк,но так же много очень полезных оттенков которые буквально вызывают психоделические состояния, расширение сознания, обострение психики на глубокий анализ, доброта,любовь, и масса масса масса всего хорошего а не просто в мясо! Просто в мясо это уже на мой взгляд не уровень. Поэтому чувствуйте! Раскрывайте и расширяйте кругозор а не залипайте в мясе. Это очень полезно, а убиваться постоянно в мясо это однозначно последствия, ведь не для кого не секрет что даже вкусная шоколадка при безграничном употреблении может нанести не поправимый вред здоровью,всё хорошо в меру! Но кому нужно в мясо пишите решим.. Я конечно не мясник но есть штучки которые вас реально сделают камнем из мяса)))))