Vkus sderty Ты прав,я не вкусный,и в душе очень хочу им быть,поэтому и выбрал такой ник,чтобы казаться вкуснее э. Меня расВкусили((
SkSashulik Gnomlut это фишка оператора нашего!!! Она как всегда ща раскрутим и прошло уже 12 часов! 😁😁🥰
SkSashulik Vkus да потому, что у нас после выходных сбои!!!?! У меня они ещё с начала той недели например (((( и я этим не горжусь
derick1990 В пизду какой то дьявол в голове оьмены не зашли в очередной раз ц Даши не успеваю даже записаться ,бояться в натуре нужно создать аккаунтов 5 ,м че делают тут люди явно делают . Хотя не нах такой подход хунтой заниматься
SkSashulik derick1990 да тоже не зашли обмены) а тут ждемс) . Ну передохни. отдохни от всего ,не бесись. Я вот тут вообще не разу ни ни))))тоже бесит, а кто то с первого раза забирал при мне хахах) бывает же
TarTar Vkus Согласен ! У меня в сентябре регистрация...и даже намека на бан не было ! Дашуля... Нас двоих пропустила
Dimaturius Rastafarian грусть и печаль, от нормального акка пароль забыл, восстановить не могу. Ну да ладно, подождем две недели