Maikll Да не очень удивительно, скорее всего клады древнии, вот и их как приз раздают, в магазе на BS 0.3 кокса по 1030 рублей продают... бред
SkSashulik А вообще-то мне кажется, что выигрывают одни и теже же, свои. Либо с дубль акков... Моё предположение 😆
derick1990 SkSashulik не бро ты что мы тут давно очень и второй раз лично ,какие свои после первого выигрыша нас вообще пр няли в пустую купон вышел без стаффа остался а другу 228ч1 въехали
CoBeTccKuu Ну как районы начали ближе к северу так и не покупал уже. А так за две недели 10+ кладов поднято и благополучно скурено. Ненаходов не было. Одно могу сказать. Км в паре случаях не точно по метке прикапывал. Так что при ненаходе в конкретной точке расширьте радиус до полуметра Ну и учитывайте что клад мог банально примерзнуть между листвой под снегом.
FOX777 sderty А я думаю что ты не там искал, чуть левее нужно было. Ну или возможно так фото сделано, хотя я в этом глубоко сомневаюсь.
CoBeTccKuu sderty ну как я и предполагал. А ты боялась да же юбка не помялась (с) Чтд. Проставляйся помощникам которые тебе объяснили и сподвигли на повторные поиски. Все хорошо что хорошо заканчивается. Ну а с отвертками и ножами поаккуратнее пак проткнете будет не весело