Vkus derick1990 Бро ну ориентиры ты видел,мои похлеще,выложить немогу,а то там понятно без кордов где это.
sderty sderty сам решишь, перезаложить или себе на трип оставить. Положительно отнесусь ко всем вариантам.
Vkus sderty Бро,извини,я уехал,поздно прочитал,я свое снял,нашел эту веточку,и за 3 тычка отвёртки снял,все по метке в тютельку у тебя тоже лист как и у меня,и лока та же,не там смотрел,или недокопал,у меня см 7 было.
Vkus sderty Фотки посмотри как я снял,и решишь,на твоем 3 веточки,ты видимо по дальней смотрел,а у тебя ближняя
Rastafarian sderty ну парень то дело говорит, я тоже сомневался что ты не там искал, я думаю стоит сгонять. Терпение и труд и успех не заставит себя ждать
Rastafarian sderty https://postimg.cc/gallery/tCYxcsL Глянь может это поможет, 2л воды возьми или горелку газовую и чем копнуть
Vkus Там все легко,просто эксватарщика включать не нужно,главная ошибка многих,если уж и со следующего не найдёшь раза,то я тебе помогу,только не вырывай ветви бро,ща ещё раз посмотрю твои поиски.