DariaShop Bounty_on_the_mountain По призу нужна отписать https://t.me/suppDaria и назвать кодовое слово!
Plutik DariaShop скажите пожалуйста почему с телеграмм молчит оператор кодовое слово имеется а забрать приз до сих пор немогу
DariaShop Plutik По призу нужна отписать https://t.me/suppDaria и назвать кодовое слово! Пишите,но не флудите.Вам ответят.
DariaShop CoBeTccKuu К сожалению,не я оператор.И я никак не могу повлиять на его решение.Надеюсь,в предь у вас не будет таких ситуаций и вы все будете находить.Но с курьером,я думаю,проведут беседу.
CoBeTccKuu DariaShop печально. И непонятно. Около 15 подъемов без нареканий. И тут одному рукожопу вздумалость зафигачить тайник у проходной пешеходной дороги и проезжей части. Мало того в трех метрах лавочки где бухает алкашня. А в двадцати небольшая детская площадка. Тут же тропа собачников. Я 40 минут потратил только на то что бы свалила алкашня и потом оаз восемь подбегал на поиски и сколько людей удивленно наблюдали как 40летний лоб что то там копает в сугробе и мне предлагают за слабоумие дилитанта купон в 900 рублей при потраченной трешке включая дорогу. Как мне выйти на связь с вышестоящим руководством? Это беспредел
Plutik Да вот написал именно этому оператору но он не читает сообщения и не отвечает мне,нажимаю здесь на сыллку он меня перекидывает на чат где я и писал но мне не ответили до сих пор
derick1990 Plutik ответят ,бро !всегда отвечаю ,там кстати и обменник норм игры ежедневные по 200р и 300р разыгрывают обмен огонь !сам лично обмениваю,
derick1990 Plutik не зайди в чат тг ,там помогут ,ну хз может что там проблемы по техническим проблемам
CoBeTccKuu derick1990 да как бы уй с ними бабками. Но отношение просто огорчило. Как будто в спину харкнули. Это уже принцип. Ну если КМ п.........р. при этом я так понимаю соленый огурец. И я уверен что мало того я не нашел. Его там вообще т не было. Поэтому и было выбрано именно такое место. Я в убытках а с КМом проведут беседу. ЧТО?????????? Это нормально? Так с меня и еще бабосов сострич хотят что бы обналичил купон. А вот хренушки