derick1990 SkSashulik ну у меня неделю был спам на аккаунте в тг ,но щас сняли но к даши в чат не нагой ,сука там есть одна ее не удалят нах мне пративно быть в одном чате с конченой сукой , Жа и с брута меня удалили .да бог с ним . Даши не чего не имею против .тут только
derick1990 Ни чего себе мне что то в бот не приходило что пополнение гарсона я как раз на курской сейчас ))))
DariaShop Retina Огромное спасибо за такой развернутый и подробный триппрепорт!Нам очень приятно это слышать,ведь наша задача делать вас счастливыми!Надеюсь,это не последняя ваша покупка у нас!
Senior DariaShop буду рад не большому купону в 200 -300р в знак благодарности Мне будет очень приятно а так же при покупке другого стафа у вас напишу тоже развернутый репортаж))
derick1990 DariaShop ну гадости не пишу ,а пишу по факту что в чате в тг суки у вас сидят и только что бы знали люди своих героев !а блог или нет ,я не растроюсь ,плакать в подошку точно не буду !только вот за что блог ,а?
LyHa1 DariaShop сейчас сделала и оплатила заказ через телегу. Ни ответа ни привета.адрес так и не вылан ботом!!!?
DariaShop BezpalevaSupport А что вы делаете у нас на ветке?Мы не приветствуем представителей других шопов у себя на ветке!
derick1990 DariaShop только от меня 5чел делают обмен.по бруту инициативу сделать и рекламу сделать а меня с брута в бан кинули . Так что даша с форума врядли меня как вы в бан кинули ,а тут можешь кинуть пох Вы бы лучше чат чистили от гавнистых людей Всем добра !