SkSashulik Ну вот ,снова мимо 😁меня . Но мне и можно ток с завтрашнего дня ) Всем доброе утро !)победителям поздравления😂🥳
DariaShop Магазин DariaShop желает всем успехов в победе!!!! И приглашает посетить наш магазин на BS : https://blacksprut.net/stores/2957 или БОТ (в статусе всегда актуален)
SkSashulik DariaShop подскажи , я в этом не сильно понимаю ,вот альфа разная есть . Есть которая при горении ,да и просто пахнет грибами ? Это как понять и какая у вас на витрине ? Ну может вообще тут кто подскажет?
DariaShop SkSashulik грибами пахнет ? не могу точно сказать,но уверена,что в состав АЛЬФЫ грибы не входят!)
DariaShop SkSashulik выше указаны наши контакты, Добро пожаловать: приценивайтесь,приобретайте, 24/7!
CoBeTccKuu SkSashulik альфа шик. Уже десяток заказов взял за последнии 2 недели. А за такую цену вообще приятно покупать. Локации достаточно удачные. Если не смущают группки единомышленников и не раздражают фонари светящие с разных сторон. Кладмен маскирует хорошо. Но если не очень опытен не советую ночью поднимать. Почитай каменты. @DariaShop Сударыня. Рассмотрите вопрос заливать фото на два разных хостинга во избежания подобных казусов тем более не по вашей вине. Ибо полдня прождать когда в себя придет хостинг и так то он часто начал падать