Всех Приветсвую Дорогие друзья! Представляю Вашему вниманию Auto fem AK-47 Выращивал сам лично, в аутдоре. Воду использовал родниковую, по PH она прошла. Использовал на всей стадии роста удобрения GHE начиная с Триходермы, заканчивая Ripenom. После пролил хорошенько водой.
Качество получилось отличное. Шишка полностья обсыпана трихомами. Плотная и липкая) Просушил качественно при темпиратуре 25 градусов и 35-40% влажности, буквально 3е суток. В данный момент пролечиваються в банках. Думаю подержу какую то часть 2 недели, и начну выкладывать.
Запах уже бузупречный) Словно смесь какого-то лимона и елки))
Вот так все начиналось) Есть конечно еще кучу фоток как они в стаканчиках стоят, думаю и так сойдет.

Ну а тут уже все остальное) Могу и по датам все расписать все есть, просто кайфолом. В общем 100 штук высадил, все кроме 1 дошли до конца. Много было трудностей. Я этим летом поработал не хуево. Так я вообще не помню когда работал. Очень тяжелый труд. Много подводных камней. Но все это не с первого раза, было много не удачного опыта. Да и этот раз я не совем доволен, ждал на много больше. Зато по качеству просто бомба получилось) Но видимо генетика у нее такая.

Позже еще может что то выложу.