SystemCity Интересный факт-в рюкзак могут залезть лишь с понятыми и под протокол.
А к чему этот пункт? Мы что будем ждать протокол и понятых, чтобы посмотреть содержимое рюкзака где лежит мк?
SystemCity Надеюсь ты выбрал магаз с фасованным мк
Фасованый МК - если с ним поймают, то отмазаться в разы будет сложнее, чем если мк был бы нефасованый. Даже 200 г мк марихуаны без фасовки можно говорить, что взял себе и очень много курю. С фасованым сказать так уже не выйдет. Не рекомендую работать с фасоваными мк, это опасно для того кто кладет фасовку и для того кто ее снимает.
SystemCity 1-магнит.
Быстро продаётся, быстро шкурят, сложно искать места, выше всего ценятся. С ними хорошо работать когда у тебя есть опыт. Я их выбрал со старта, тк продажи были молниеносные.
Я считаю что работать с магнитами очень опасно, так как нужно доказаться до поверхностей, делать движения, которые со стороны вызовут подозрения.
SystemCity 2-тайник.
Хороший тайник на вес золота. Я поднимал тайники в центре Москвы, которые лежали месяцами. Наш курьер делает долговечные камни, которые лежат долго и надёжно.
Лучший способ кладов на сегодняшний день. Не нужно делать лишние движения телом, камушки можно забрасывать на ходу в растительность.
SystemCity 3-прикоп.
Самый надежный и медленно продающийся тип кладов. Розница в лесу-ну такое. А в парке с прикупами опасно. Объясни сотруднику полиции что ты червей копаешь…
Не рекомендую работать с прикопами, тоже нужно делать лишние движения на месте клада.
SystemCity 1-ты сначала делаешь фото, потом в эти места кладёшь.
Удобно, но долго. Можно потратить весь день на поиск мест, подготовиться. Зато потом тебе просто нужно будет пройти и разложить.
Неплохой способ "докладывать" на своем районе. Можно за 1 день сделать 50-100 фотографий и потом всю неделю ими пользоваться. Разведка мест происходит заранее. Действительно на это уйдет больше времени, но риски снижаются, так действия фото и раскладка разделены во времени.
SystemCity 3-сначала раскидываешь, потом фоткаешь. Зачем я так делал? Сам не понимаю. Клады могут пропасть, можешь сам не найти. Но способ имеет место быть.
Ну нее, точно 100% никуда не годится. Иной раз на месте кинешь камень и не можешь его глазами найти, а тут если ушел с места то потом вообще никогда не найдешь и не вспомнишь куда клал.
SystemCity Я носил в пауэрбанках переделанных, стаканах старбакса(внутри был налит кофе), в разобранной Glo, пачках сигарет…
так себе тайнички, это все ппс любят рассматривать и знаю про такие секретки в стаканах и паурбанках, сигареты проверят в первую очередь.
SystemCity Заведи 2 аккаунта тг. Один на телефоне, второй на компе или втором телефоне. Кидай с акка на акк фото с описанием. В случае чего-просто удаляешь аккаунт.
Небезопасно для таких дел использовать телеграм, если только из под TailsOS.
Самое важно, это все время оценивать обстановку, потому что ситуации происходят за секунды - машина псс выезжает из за угла, а вы клад делаете - сколько раз была эта ситуация? Уверен, что у опытного кладмена ни раз возникали подобные ситуации.
Хороший материал, спасибо!