Covid1919 huhugaga12 Сто пудов я тоже в первый выиграл) Почти каждую Неделю выигрываю За последний год может пару раз не попал в список победителей
Spartak9900 PEOWMEOWPEOW да посмотрите все мои сообщения! Я че обмануть кого хотел что ли! Я не понял почему у меня сообщения удолены было написанно, начал пересылать, потом обьянили че и как мне, я удалил лишнеее,
PEOWMEOWPEOW Spartak9900 Удалено пишет не сообщение, а твой никнейм. В след. раз не исполняй так пожалуйста, ибо это пздц геморно менять потом список))
Spartak9900 PEOWMEOWPEOW прочитайте переписку выши!у меня было написанно удаленное! Мне посоветовали, удалить и по новой залить
Covid1919 Spartak9900 Заходи во вкладку профиль там всё твои сообщения Так и проверяй сам себя на дубли я так делаю и всё ровно
karolinaniki7007 BlackSprutExchange здравствуйте А в чем обман ? Я оплатила и написала Не поняла что я не так сделала ?
BlackSprutExchange karolinaniki7007 да верно больше только не пиши эту заявку она на след игру уже пошла у тебя
huhugaga12 BlackSprutExchange а можно писать в течение недели тип всё свои заказы которые я делаю отдельно или всё разом надо скидывать