NawelBAG Abiuzer1-1 Смотри если не искать дублеров, дублеры займут те же места, я нахожу их трачу кучу времени в течении недели, и забираю их призы, наказание и есть лешения полностью приза..
Ebamarama NawelBAG Он вбил стой недели это раз он наше вычеркнул и другого внес или хочеш сказатб я щас 1000раз один и тот же заказ буду закидывать и и будет он играть а? А? Не понял и все обламаються ? Ха . Бред двойная работа и лиш бы штрафагутб . Ладно играй ребята сами . Игра это святое . Поддержите черный:ход )))))))ребята.
krotenberg Abiuzer1-1 Это не твои и не наши деньги !! Это деньги шефа которыми он распоряжаться на своё усмотрение. Не считай чужие деньги он и так на халяву отдает 150 тысячь хотя может это и не делать .
krotenberg Abiuzer1-1 Я понимаю о чем ты. Но есть правила которые написанны в начале . Что за дубли призы анулируються. Создай свой обменник сделай рулетку и придумывай свои правила
Azirafael BlackSprutExchange Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я отправила номера обменов на розыгрыш с опозданием и во вчерашний список не попала. Можно с ними в следующей рулетке в понедельник участвовать?
Abiuzer1-1 krotenberg Чел—«создай обменник», «не играй» «не твои деньги» и тд и это твой ответ?!) если да ,то не пиши мне больше пожалуйста . Ты меня не понимаешь еще раз тебе говорю
Ebamarama krotenberg Да секс жруг какойто . Не те деньги . Шеф малорик . Но это сомнительный бизнес. Так для поддержания штаноф. Ладно педу за первым и на пляж . Всем удачи фарту масти и конечно А У Е с Добром к Вам И К ШЕФУ.
krotenberg Ebamarama с дублей он себе не берет а отдает помощнику который делает списки и ищет их. Относись к этому проще и будь просто внимательнее.
krotenberg Abiuzer1-1 Так пургу не неси в эфире и я тебе писать не буду. Ну накосячил зачем орать на весь форум и всех винить. Эту тему подымали уже тысячу раз . Ты думаешь первый такой???
Rustavel66 Прежде чем сюда заявку подавать я три раза сверяю и только после закидываю пока что ошибок не было)