derick1990 BlackSprutExchange прошу прощения, уважаемый !не к чему блок аккаунта наверное срыв из за негаходов у меня ещё раз прошу прощения
BlackSprutExchange derick1990 брош , я глянул твои заявки на игру их три - три места шанс понятно намного меньше чем у тех кто по 40-50 мест занимает ну таковы правила у кого больше чек - больше мест - больше шанс
Mayonez Да товарищ, тоже бомбит, пятихатку всего выйграл, не вывести ни в рулетку сыграть пока, почему я по 2к несколько раз не выйграл, че за рандомер не справедливый. xDxD Шучу уважаемые. Всё Мира добра) .
SoonArtStudio BlackSprutExchange а давайте исключим шопы из рулетки🤣АТО я не успеваю есть столько мефа, сколько они продают
derick1990 BlackSprutExchange да я понял .ладно вчера просто бомбили одни ненаходы в последнее время жесть какая . Ну надеюсь в этот раз удача будет
Mayonez volgariccc я заберу за тебя друг не переживай, ты мне выйграл, спасибо) По кормлю за тебя кошку)
antidrugboy Чего унывать и бомбить я не пойму Эта рулетка в качестве бонуса, вы от этого ничего не теряете
volgariccc BlackSprutExchange всегда менял у вас, а тут решил попробовать))) и верхний номер выиграл (((
Domawou7572 Доброе утро, поздравляю всех победителей И себя же в их числе. Что если создал заявку написал как в описание и что я выйграл. Обменник молчит.
fahi1i1i1 Domawou7572 все будет, но не сразу. Уже получил выигрыш. Спасибо большое обменнику, немного, но очень приятно 🤗
fahi1i1i1 volgariccc Вот сюда: https://blacksprut.com/exchanges/25 https://blacksprut.com/exchanges/27 Вроде так.
BlackSprutExchange CoBeTccKuu Lott Konfeti1666 fahi1i1i1 спасибо за отзывы , ждем вас на рулетку в на этой неделе и друзей зовите
Escobarto 🦄 UNIXCHANGE - МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН СБЕР/ТИНЬКОФ - ЛУЧШИЙ КУРС % 🦄 здесь создал заявку на получение выигрыша, но спустя время, обменник отменил заявку. Создал ещё раз заявку. Так бывает?
Masik1121 А кто нибудь что знает про рулетку на blacksprut , интересно такая же как и на гедре будет ?
Escobarto BlackSprutExchange короче после того, как отменил обменник, создал повторную заявку. Теперь, после того, как посоветовали открыть спор, я новую отменил и открыл спор в предыдущей, отмененный обмеником. Не знаю, правильно сделал или нет🤔