666GarillaZoo666 666GarillaZoo666 имею виду я думал в течение 20-30 мин ну как и зачисление когда переводишь или могут хоть когда в течение суток тоже)
sata 666GarillaZoo666 если бы был день думаю в течение 30 минут, сейчас не известно сколько нужно ждать, возможно до утра)
MrVirus88 BlackSprutExchange здравствуйте даже не понимаю, как скопировался этот обмен и не предупредил ни кто... Знаю же, что в правилах написано нельзя такие обмены скидывать...
RomanDosalil mat_Tereza Приношу свои извинения, действительно моя ошибка, создавал два обмена и перепутал, можно ли использовать оплаченный обмен на этой неделе?
FLOMIK50000 Доброе утро! Что делать,если вчера закинул на обменник выигрышные заявки,там ответили,что передали шефу.А потом сделка закрыта обмеником.
mat_Tereza FLOMIK50000 доброе утро. Выдача будет после 10 по мск. А закрылась потому, что она автоматически закрывается через 3 часа. Если вам ответили, что перепадут заявку оператору, то новую создавать не нужно. Оператор выйдет и закроет
666GarillaZoo666 У меня такой же вопрос просто ответили заявка отменена обменником ??? Снова создавать или не нужно
mat_Tereza mat_Tereza доброе утро. Выдача будет после 10 по мск. А закрылась потому, что она автоматически закрывается через 3 часа. Если вам ответили, что перепадут заявку оператору, то новую создавать не нужно. Оператор выйдет и закроет SMETANA777
mat_Tereza SkiNTaS доброе утро. У оператора выдачи призов рабочая смена начинается с 10 по мск, всем все выдаст Ожидайте пожалуйста