mat_Tereza Список в ожидании одобрения. Можно посмотреть здесь https://t.me/+fpZvH8ez_C83NTE0 Все вопросы по поводу призов пишите в чате обмена или в группу
RomanDosalil mat_Tereza добрый вечер не могли бы обьяснить причину анулирования выйгрыша? 40.Место приз 1500 👍 🥇 1788. @RomanDosalil 18231325 2838 АННУЛИРОВАНО я абсолютно случайно записал повторки . Можно сделать поблажку
Y56314 Создано заявку на получение при газа рулетку 18374822 6.Место приз 2 т 🏆 1762. @Y56314 18280083 6450
tim1412 Как я обожаю видеть себя в этом не большом списке. Спасибо. Желаю всем удачи на следующей недели.
kolobok kolobokкак анулировали если случайно не оплаченый обмен вписал я 3 раз всего играл я от куда мог знать все тонкости игры
theneonbones BlackSprutExchange Если вы пишете отмененную заявку на розыгрыш , все ваши выигрышные заявки аннулируются. kolobok Чекайте, гражданин
Ksuksu Вот не зря так долго ждали!)) юхууу) полтора косарика и даже уже на счету))) спасибо вам большое)) каждый раз как подарочек от доброго Санты :))
uchkuduck Asanzik рулетка крутится каждую неделю, в розыгрыше участвуют обмены с BlackSprut, сделанные в обменниках указанных в шапке данного чата