pqwpq Всём привет! Матушка,столкнулся с такой проблемой, уже второй ак заблокировали доступ к обменникам!!! Можно я с нового залью обмены? Два обмена со старого аккаунта я сюда скидывал уже, их можно удалить? Или как быть?
mat_Tereza baller13 Здравствуйте. В диалоге заявки нужно скидывать чек. Ваша заявка вероятнее уже закрылась. Тогда вам нужно создать новую ( не оплачивать) там написать номер заявки по которой не прошел платеж и приложить чек, вам платеж направят на проверку
MadRoMaxxxx mat_Tereza на этой неделе меньше мест в розыгрыше скорее всего будет, у меня в два раза меньше билетов, обменник на этой неделе толком полноценно не функционал и люди меньше им пользовплись
mat_Tereza MadRoMaxxxx доброе утро. Скорее всего будем переносить на следующий понедельник и проводить сразу за 2 нед. Позже дам информацию
MadRoMaxxxx mat_Tereza если честно, то не хотелось бы чтоб переносилось. Пусть и меньше билетов, зато шансов больше на победу
MadRoMaxxxx mat_Tereza а вы в курсе что сегодня будет розыгрыш "тест песни"😅 Я с дуру туда участником попал, правда объективно у меня нет шансов😂😂😂
mat_Tereza LiSSoN Доброе утро. BlackSprutExchange Пример записи : ник с форума номер заявки сумма Fara 123456789 2667