AlisAGottin AlisAGottin Большое спасибо за проведение розыгрышей.Приз получен.В таких вот "мероприятиях" иногда даже сам приз не так приятен,сколько азарт))) Это дело тоже с "привыканиями" ))) Всем добра и удачи в следующих розыгрышах.
mat_Tereza Sexboy Добрый день. ваши заявки не подходят для игры Sexboy #22823829(3367p) - заявка за декабрь Sexboy #23463399(7095p) - заявка не нашего обменника Sexboy #23305436(5134p) - заявка за январь Играют обмены только за текущую неделю 3- 9 февраля
Fiestaruss mat_Tereza Если вы записываете призовые заявки на ветку розыгрыша, все ваши выигрышные заявки аннулируются. А этот как понять? То есть это та заявка за которую я выигрыш получил? Привет, я победитель... Я про это. Или нет?
Fiestaruss mat_Tereza а то первый обмен это приз я забрал, если так нельзя то я удалю, и сразу простите пожалуйста!)
kaspikk Я понимаю, когда твой номер не выпал, а вот когда тебе в течении недели так и не отдали выигранные 500 рублей, это прямо не красиво, это самое малое, что я могу сказать. Не хочется хамить
Fiestaruss kaspikk и в чем причина что ты не можешь получить? Все делается за 15 минут если ты победитель!В моем случае так, было уже два раза, всё быстро.
mat_Tereza kaspikk добрый день. А почему вы молчите ? Если вы видите , что не выдают надо было написать мне! Выигрыш выдали, приносим извинения за задержку в выдачи и долгое ожидание
kaspikk mat_Tereza Спасибо вам огромное!!! Выигрыш получен, очень неожиданно для меня, и приятно! У меня к вам вопрос: я производства обмен 10.02 в понедельник, но в 03:14 ночи. Я могу этот обмен оформить в розыгрыш который с 10.02-по16.02, или я опоздал и его надо было оформить в розыгрыш за прошлую неделю?