mat_Tereza Прошу прощения за оффтоп, просто ситуация в принципе для меня, несмотря на огромное кол-во ( на два акка 1600) сделок на БС не понятная. Обменник (не ваши) не переводит средства, прошло уже часов 10. Открыла тикет, по традиции получила цитаты из правил и мануал, как на фишинг не попасть (по личному тор домену) ,хотя я прямо в тиките попросила не цитировать правила, т.к я их очень хорошо знаю. Ну и главная для меня "сенсационная информация))) (сегодня день чудесных открытий на спруте ) Тема фин.вопрос в тиките решает проблемы только при пополнении баланса через внутр.обменник. Ну и традиционная для тикета фича, после копипаста правил ,ссылок на сайт и лекции об антифише, моменталтное закрытие. Т.е, если исходить из услышанного, то при отсутствии поплнения через встроенные на МП обменник мне обратиться некуда? Просто хоть подскажите, а что делать то? Тупо ждать, как пишет обменник от 5мин до суток результат проверки платежа? Пополнение оператора сот.связи происходит вне зависимости от оператора с карт мир за пару тройку секунд.Что там суткр проверять? Видимо номерок заблоченный был, как я понимаю. Помогите советом пожалуйста.