elJefe

Ваша заявка с дублем была написана во вт( которую вы удалили) следующая заявка с дублем опубликована в чт. Список я села делать в сб. Все это время у вас был дубль. Только после того как я отметила ваши заявки и записала вас в нарушители вы решили удалить ее подумав , что я решу вас из-за этого удалить из нарушителей.
Вместо того чтобы там что-то удалять вы могли бы спокойно написать мне и сказать , что не то записали и вас бы удалила из списка. Я что должна сидеть в вс и каждого повторно проверять кто что-то там изменил и удалил? Вы как-то меня предупредили что вы нарушили правила?
Списки я формирую в течении всей недели, а не за 1 день и там не 10 обменов , которые можно каждый день перепроверять.
Я спокойна, это вы не можете успокоиться и принять свою ошибку, перекладывая ее на других.
Еще раз повторяю : какие удалены сообщения? Я вам предоставила скрин с вашим дублем. Если бы оно было удалено до моей отметки, то тогда и в нарушителях вы не состояли бы
Розыгрыш проводится как и ранее каждую неделю. То была вынужденная мера из-за того что не работали обменники.