Abrikosik16142161 mat_Tereza пр ветствую тебя ,та в мотх обменах Имя не правильно написанно на однлм праыильно Abrikosik Abrokosikq Прошу меня проститб ,это я так написвл ,я уже исправил чоо я написал
mat_Tereza Abrikosik16142161 Здравствуйте. Ничего страшного, главное чтобы обмен был без ошибок, имя не проверяют
Abrikosik16142161 Всем привет ,я так рачитывал что зайду а там уже вме разыгранно ,крутвните пораньше если есть такая возможнлсть,
Harrit9090 Спасибо большое вам организаторам и Всем причастным к проведению розыгрышей призов. Респект дай бог вам здоровья
MaaaNru Eeeeboy53 я с 5 билетов че то 1000 выиграл или 500, так их ещё и закинули на счёт за 5 секунд , конечно тут есть такие типы, Рхджджлжджд как то так ник и хуй66666666 ,.это вообще звери
mat_Tereza СПИСОК НАРУШИТЕЛЕЙ РОЗЫГРЫША 17 - 23 февраля: @Parckinson86 24540326 1940 – заявка получения выигрыша за прошлую игру @pasternak 24606267 3871 – заявка получения выигрыша за прошлую игру ВНИМАНИЕ: Если вы записываете 1 заявку 2 раза на текущей неделе, все ваши выигрышные заявки аннулируются! Если вы записываете заявку на текущую неделю, при этом участвовали с этой заявкой на прошлой неделе, все ваши выигрышные заявки аннулируются. Если вы записываете призовые заявки на ветку розыгрыша, все ваши выигрышные заявки аннулируются. Если вы пишете отмененную заявку на розыгрыш, все ваши выигрышные заявки аннулируются.