mishutka polnoidey ахаха.. Да и погода ещё такая на улице, бро. Я бы болт забил, если бы мне адрес в лесу выпал скорее всего) Там кроме мусоров, думаю сейчас никого нет. Да и мусора скорее всего уже замёрзли все)
mishutka @BlackSprutExchange Бро, я сделал заявку на 1500. Номер 4562858. Спасибо тебе большое, что поддерживаешь нас!
polnoidey BlackSprutExchange Создана новая заявка на пополнение. ID: 4562872 Cумма к переводу: 2980 руб. Будет зачислено: 2504 руб. / 0.00201348BTC Дождитесь реквизитов от оператора
BlackSprutExchange zailed1 переписываю ручками с начале первые номера -первые победители потом дальше
polnoidey BlackSprutExchange бро, только из леса. Задубел там, сделай в кач-ве подгона сейчас выплату; очень прошу. А то ненавидеть там в лесу )':
Riga611 BlackSprutExchange я поторопился чет уже создал заявку, спасибо за инфу, и за возможность выиграть<3
mishutka @polnoidey Блин, зачем ты мне это рассказал, про места!) Теперь я смотрю на своё 51 место.. Там 500. А 52ой ты, кстати. А 50ое там 1000...ааа)) Ну всё равно круто выиграть что-то. Тем более 5ую неделю подряд я в призах. И что я раньше не играл!?)
Artur4113 Лучшие из обменников,да ещё и улыбнулась удача 4т выграл. Неплохая такая подлечка в начале недели.Всем спасибо удачи вам
Artur4113 Artur4113 создал заявку прошло более двух часов а пополнения ещё нет. Подскажите сколько обычно ожидать приходиться???