BilboBobbins
Привет местным.
THC Farm это гровер из Legalize Shop которые были на выдре. Я тоже удивился этому тесту. Сдул десятки их сортов, и ни разу от них не курил хуевых шишек. Наоборот, всегда удивляли своей мощью, куда более раскудрявистый стафф чем от техе же бонго бонго, например... Ни одного ненахода у них не было за много лет покупок их моменталок, к слову. Шоп реально проверенный.
На блек спруте ещё поищи шоп Atmosfera, это местный гровер с хорошим стаффом, горилла у них отличная по цена/качество. Брал у них и моменталки и преды, сервис отличный, подвозили на район.
На меге (и на какой-то другой площадке их видел) есть шоп Tropico, у них норм шишки водятся в ассортименте, подвозят на район в желдор, но преды у них сейчас пошли от 10г... А так с ними норм опыт сотрудничества.
У Гипнотайза шишки всегда топ по качеству (и не в размахе балашихе само собой😁), тут в этой теме должно быть не мало людей которые тебе это могут подтвердить. Я часто сюда фотки его стаффа скидываю, даже с камеры моей мобилки можно оценить качество исполнения, бошки от него всегда в сахаре 👍 Вот его тахо, например, эх, жаль света сегодня хорошего нет.

P.S: Трим у него очень убойный, многие барыжные шишки с района уделают, и я не преувеличиваю )