Москва-Шишки
THC FARM
Runtz Muffin

Заклад-Пак
Грамотно спрятаный клад в городской среде, снимается за секунду даже на глазах у прохожих легким движением руки, никто даже не поймет что вы забрали клад.
Упаковка ваккумная не пропускает запах и влагу идеальный вариант на все случаи жизни.

Распаковка
Очень красивая шишка черно-зелено-фиолетовых оттенков, плотные и липкие бутоны, полностью покрытые кристаллами.
Пахнет сладкой фруктовой конфетой с нотками пряностей и цитруса, маникюр идеальный только мясистые соцветия, одним словом как-будто с глянцевого журнала.

Качество
Дегустация проходила через бонг с ледяной водой и льдом, на пробу ушло примерно 0.1, дым вкусный и густой со сливочным оттенком и цитрусовым послевкусием во главе которого стоит апельсин.
В первую волну получаем заряд радости и эйфории, приятная мозговая активность выравнивает настроение и направляет внутреннее состояние в нужное русло.
Дым настолько вкусный что хочется смаковать до бесконечности, первые 1.5 часа сбалансированного сативного наслаждения без паранойи и психодела настолько хорошо проявляют себя что есть ощущение как-будто заново родился и в этом мире нет ничего кроме добра и улыбок.
По прошествии 2-2.5 часов дерзко переносит в тотальное доминирующее расслабление всего тела, каждой его клеточки и конечности, голова покрывается мурашками и приятно покалывает от расслабления.
Моментально снимается любое напряжение как умственное так и физическое , никаких забот и негатива только любовь и позитив.
Это прекрасный вариант для наслаждения в течение всего дня и отличного здорового сна, отдельно хочу отметить красивые и яркие сны которые были для меня неожиданностью тк во время курения они обычно отсутствуют.
Подводя итоги могу сказать что гурманам и любителям марихуаны однозначно зайдет данный сорт блягодаря своим неверотяным терпенам и довольно таки высокому проценту ТГК.