Ready2Deals kubinec99 в пакетах и тп, много пыльцы теряется, да и на накур влияет все как по мне) Сегодня думаю может thc farm чекну, отпишу сюда)
kubinec99 Ready2Deals только сразу говорю на моменталках там сжатые шарики для удобства транспортировки но на кач не влияет совсем
SmokingRawOCB Ready2Deals у ТНС фарм не сильно сжаты, после гриндера мало чем отличаются от девственных
kubinec99 Ready2Deals прям самые вкусные и терпкие по моему мнению the Biz . Peach tree. Punch out. wedding cake x triangle kush . orange kush cake . capri zun
PERDEDA SmokingRawOCB манага прущая её из дички делают и она прëт оч мощно Из хорошего шишла если делать то в мясо будешь Возьми самый простой рецепт манаги только без добавления соды Но советую делать из дички)
Ready2Deals SmokingRawOCB спасибо большое, сегодня другой интересный магаз нашел, о нем отчитаюсь, 3г-5900 , цена интересная.
SmokingRawOCB PERDEDA в том-то и дело, что я не знаю рецепта манаги. Поэтому и зашёл сюда спросить Я так понимаю добавить 0,5г в небольшую кастрюльку кипящего молока и варить на малом огне полчасика?
PERDEDA SmokingRawOCB 0.5 ничего не выйдет Тебе нужно очень много Иначе просто потратишь зря Если живёшь не на юге чтобы нарвать дички или если нет своих плантаций то лучше не берись Там примерно так : 500гр травы 1-2 банки сгущёнки Молоко литр Всё это жаришь паришь пока трава не станет похожа на кашу (Минут 40 - час на медленном огне всё это) Её станет на вид прям меньше Она сожметься Потом даёшь остыть минут 5 максимум Берёшь эту траву заворачиваешь в марлю и выжимаешь Получится где-то 0.5 прущей манаги Давно делал, могут быть неточности Всё это в бутылку и в холодильник настояться Можно сразу но не то Настроиться пару дней хотяб или неделю Пей рюмками Эфект не сразу по этому много не пей
fckevil SmokingRawOCB Кстати, был опыт с индорными автиками. С живого куста обрезалось гниющее соцветие и после удаления "мусора" отправилось в кастрюльку с молоком, на вид грамма 3-4 было. Манага получилась достойная, учитывая что толлер в то время у меня был космический.
PERDEDA PERDEDA я щас понял что ты делать это не будешь и получается я зря написал ( Ты хоть запомни Летом сделаешь когда нечего курить Каеф
Ready2Deals fckevil Привет, это магазин на площадке зеленый мир. Как по мне самые охуенные шишки, дорого, но оно того стоит) Вот интересно 26st взять еще, у них там какой-то охуеть какой гров, 12к за 5г) И отзывы есть, думаю раз берут, оно того стоит)
Ready2Deals kubinec99 Спасибо, спасибо) Ты озоновский ассортимент чекал, я понял) Вот скоро отпишу по тому что вчера взял, уровень почти как у дока, банки нет и вкус не столь офигенный, но голубикой отдает.
fckevil Ready2Deals Круто! Оптовые отгружают? UPD: Уже проверил, вижу что есть мини опт. Думаю доберусь до этих шишек как нибудь)
SmokingRawOCB Ready2Deals шишки у 26 очень достойные, но на мой взгляд у них дикий оверпрайс. Но зайти хотя бы разок заценить стоит