yugaZ2393 mat_Tereza @BlackSprutExchange Огромное спасибо! Приз получен! Радуете практически каждую неделю!
AlisAGottin Огромная благодарность за проведение розыгрыша. Дело азартное, ну а уж если в списке победителей,так удовольствие вдвойне, как говорится. Приз получен! Спасибо большое!
Shpeca @BlackSprutExchange @mat_Tereza Добрый день всем. Пишу не самую приятную историю, не думала что столкнулась с такой проблемой. ❌ Я выиграла в рулетке и мой ВЫИГРЫШ не выдают уже ТРИ дня. Мои сообщения ИГНОРИРУЮТСЯ❗️прошу разобраться пожалуйста. Я очень люблю ваш обменник и никак не ожидала что с таким столкнусь! И тем более не ожидала что меня будут тупо игнорировать уже который день:( обмен ID: 21880466 сумма к переводу: 2580 будет зачислено: 2000
Shpeca Ребят, всё решилось, всё хорошо! Спасибо большое бдительной матери Терезе❤️ и спасибо вашему обменнику за возможность участвовать в рулетках😌
mat_Tereza Добрый вечер. Пожалуйста, на эту ветку обмены не пишите!!!!!!!!!! Все, что ранее написали в список внесла, повторно дублировать не нужно
mat_Tereza Fredi666666 mat_Tereza Пожалуйста, на эту ветку обмены не пишите!!!!!!!!!! Все, что ранее написали в список внесла, повторно дублировать не нужно