Chilly_Willy Блин, вот тему то затронула)) Вот, Леонардо Ди Каприо когда появился, помнишь? Ну, с ума же все сходили по нему, девчонки то)! А я нет, не то чтобы всем назло) а вот не нравится и всё тут, хотя привлекательность его , а для кого-то и красоту, отрицать нельзя! Я с удовольствием смотрела с ним, все последующие фильмы после «Титаника» и полюбила его, не после какой-то определенной Поли, а когда он в жизни и в профессии целостным стал, в глазах все, в мимике, в подаче, в энергии, которая исходит от мужчины! Когда ты смотришь и понимаешь, вот с ним, я могу быть просто женщиной, без регалий и побед в социуме, многое решают бабки- да! С ними гораздо увереннее себя чувствуют оба, безусловно, но ситуации в жизни разные бывают и деньги не все решают и вскрывается нутро мужчинки то, если таковым он является и всё! Ни красота, ни мышцы, ни бритые подмышки и грудь, не помогут удержать женщину от разочарования(( поэтому красавчики для меня- это те, которым смотришь в глаза и понимаешь- что бы ни случилось, все решаемо !! )