Ocharovanie Хороший текст, вот правда, меня прям за Усики зацепил))
Не, кода люди работают над смыслами так сказать познания, они уходят всё дальше и дальше глубже и злее становясь к миру и так далее, потому что по Связи Бога - это ТаБу - так вами называемое, ну не считаеться нельзя, ну типа ты решил найти очень лёгкий путь к изучению тайн и потому будешь жить как - Чёртик)) "мягко выражаясь"
Но и эти Чёртики разные, но до них до всех не достучаться, они ищют тока тех кто будет их мнение призновать правдой и всё такое блин
Рассудок, это что то типа пружины, её не сбалансировать, это на ходу происходит, когда внедряешь через понимание интелект, о котором конечно люди говорят и считают что у них он есть, но на самом деле и вишинка и то больше в этом плане
Понимание... Обьяснять долго...правда-долго обьяснять что это, если ты пост выше не поняла, а он написан доступно, то и про понимание я могу рассказать без терминов, латиницы, но его вообще просто не переварить, честно говорю блин
Но как ассациациия, у кого то как шарик для ребёнка, а у кого то как воздушный шар в небе, и да, для того что бю понять пускай не сразу, но перечетав текст 1-2-3 раза, то надо иметь понимание размером с гараж, если честно сказать, по сути это как чувства, у кого то густа, у кого то не черта
Да, просто тема, я думал тут будут рассказывать о метадах подката, пикапа, а тут ты просто смеёшься и от части от скуки каратаешь время, балуешься короче с людьми... блядуешь, проще говоря, не блядство, но типа набиваешь себе цену, глухой монетой!
Нет, не говорил, я с Честером ещё не виделся не разу, поеду на концерт в следующем году, он мне нужен, во первых у меня нет не одного Брата, в душе так сказать, ктоб меня понял, а в нём видна искра, что ему тоже не хватает понимания как у нигеров на районе...
Вот в оро дел оро, он писал, что вопрос на вопрос и не видит ответа(да, кстати, у тебя тоже нет ответов в тексте, просто насмешки, предвзятое мнение, вопросы, упрёки и всё, не какие аргументов, пару довадов, а если честно, Просто Чуть больше чем пару доводов и всё) и я ему на любой вопрос могу ответить.... Матное слово, бред, психи, про ровное общение вообще молчу, я во всём вижу смысл и поверь слушала бы ты внимательно его альбомы и смысла разбирала бы также, ты бы увидела что он сам ищет таких как я.... я ему не хуй так сказать просто буду в уши толкать, а арументы, факты, доводы, понимание, транскрипты, шифры, описание души, сравнение по этим признакам, меня, людей, ассациации, диссасациации, я всё могу провести, даже на предложение из 5 слов, у меня котёллок не пустой, и поверь, он хоть туп ещё этот Небро, но поумней тебя, а за то что на самом деле по мужски тебе скажу, ты за него слава тянешь и гаваришь как он считает, можешь и ответить, даже если он тока вчера изменил мнение, мне вообще всё равно, девушка или мужик и те и другие обязаны, слышишь! ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА СЛОВА И ШУТИТЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ, не дерзить, тока по толку, надо высказаться, тока с арументами, а не как лизун сасун на палочки из 6 палаты врачебной, да кстати, за шутки, отвечать надо тоже как за правду, пошутил, обидел, извини я пошутил, я даже не слушаю, а сразу выражаю правду которое увидел, надо всё по ума девочка моя, а не в это, я не поняла, буду гангстером и распиздяйничать, вообще не аргумент, тупая, лучше молчи вообще, за умного сайдёшь, я не знаю как ты себя считаешь, но поверь, смотри в глаза правде, прежде чем даже не зная ляпнуть.
На счёт девушкам приятно, ты меня сама не знаешь, не интересовалась, а уже за меня рассуждаешь, как будто с детства одни макароны из тарелочки жрали... вообще хамства, быстыдство, ложь и обман, что ещё ты про меня хочешь сказать, что б я тебе описал, и с девочками я хорошо общаюсь поверь, а знаешь что, я не то что от мальчиков, но ДАЖЕ от девочек, не прыгаю в постель к вам, пока хоть как то под блядь касить не перестанет, разговором, речью, смыслом слов и тп и тд, в кровать не тоскаю, бляди это не моё... такчто вытри сопли девочка и домой, чай стынет = )