2512 Какие требования были?
Ну на вскидку несколько-привези, увези, отдай зарплатную карту, заплати. Вопросы: скажи где ты, чем занят, с кем говорил и т.п. Самое поразительное, что попробовал я выбить клин клином-им это сразу не нравилось и начинались истерики! На мои вопросы где ты и чем занята, либо наглое враньё либо прямые посылы нахуй. При том, что я сам по себе чистоплотный, гладить, стирать, готовить и т.п.-никогда ни одну ни разу не заставлял-всё всегда делал сам! За всю жизнь один раз попросил бывшую поесть т.к пришёл уставший и голодный как пёс с работы сразу к ней. Она мне сейчас и пишет, кстати-вернись мой самый любимый, я тупая пизда и всё осознала РУКАЛИЦО. Она не самая плохая из тех что были и как человек даже вполне открытый и душевный, но зная что один человек из твоей же деревни натолкал ей в рот, обкончал ей лицо и в рот и везде где можно-вернутся к ней!? Ну такое себе, блоэ🤢 Вряд ли женщины это понимают, но у нас у нормальных мужчин это работает так.
2512 Может стоит о переезде задуматься?
Дак я и переехал в МО из провинции и не зря- с работой повезло думаю, но мне уже 36, прежнего клёва нет, работаю и сплю, гормоны упали-прежней тяги для поиска нет,как и веры в то, что уже найду что-то достойное, лучше спать лягу пораньше, чтобы выспаться и встать в хорошем настроении) Захотел рассказать предновогоднюю историю!) С другом поехали в другой город в гости к его троюродной сестре, с которой я не виделся порядка 12ти лет ! Раньше жили в одной деревне, она тоже уехала оттуда. Тогда она мне нравилась, но я до неё не дотягивался не по интеллекту ни по манерам, общались хорошо, я ей нравился но из-за её превосходства она давлировала надо мной и меня это угнетало, поэтому прекратил с ней все связи. Сейчас всё наоборот) Приехали перед НГ к ней - как она только передо мной не крутилась!)))) И так и эдак и на стол накрыла и свинарник наш убрала и спать уложила и кофе утром налила и в магазин за пивом сбегала и массаж сделала и обняла и по головушке погладила) Но увы.. . Поезд ушёл-я ничего не почувствовал, кроме обычной дружеской заботы, ответил из человеческих соображений тем же, но секса не дал, хоть и прямо уже предложила. Тогда она решила попробовать продавить меня на ревность- последний отверженный дерзкий ход так сказать РУКАЛИЦО. Но я уже не тот наивный юнец, которым был 15 лет назад, сейчас почти всех девушек и женщин вижу насквозь, даже тех которые заметно смышлёней и эрудированей меня. Дак вот предложила сходить в местный отстойник, где собирается разное отребье, бьют морды и приходят бляди на съём (тогда я этого не знал). Она зная, что я жутко не перевариваю чурок ( сразу скажу что все кто сейчас думают, что нет плохих наций, а есть плохие люди-идите НАХУЙ УЧИТЬ ИСТОРИЮ дятлы !), идёт танцевать с чуркой и он естественно легко клюёт на неё ! Тут мои эмоции на мгновение взяли верх над рассудкоми я подошёл к ним, встал между ними, чурка включил заднюю, а ей сказал-" ты увлеклась зазнобушка-остынь!" Она отошла от него и вернулась за стол. Затем задумчиво и молча выпив с братом ещё бокал пива, видимо осознала, что манипуляция хоть и криво, но сработала! Поняла, что это меня цепляет и решила дальше действовать по плану, но пока она сидела я осознал что произошло-вижу насквозь и задал себе уставку держать себя в руках и не поддаваться на провокации! Вообщем она ещё раз решила провернуть этот трюк, но с мужчиной по приличнее) Я просто подошёл к ней, сказал что пошёл домой и ничего не объяснив ушёл) Мне грустно и в тоже время смешно над этим ущербным миром животных) В следующие дни последовало ещё несколько незначительных манипуляций, но разумеется тщетно. В итоге, в предпоследний день в её гостях, я ушёл на ночь в бардель к путанам, потрахался за деньги, они за мной ухаживали, очень тепло относились, одной даже массаж сделал, а она мне за это скидку в 50% 😁 Да, за деньги, да не пристойно, но зато честно-я ей деньги, они мне удовольствие, без каких либо манипуляций! Мы даже по душам поговорили об этом. После этого разговора с путаной у меня вообще какое либо презрение к ним пропало честно говоря, я их стал понимать, но в жёны конечно такую брать не стану-часто средих их нимфоманки, я брезглив ну и ниже меня это как то, думаю я достоен лучшего всё же. Теперь понимаю, что хотел донести Маяковский, написав стих -"не те бляди, которые хлеба ради" .. . ) Такая вот предновогодняя история) ))