DariaShop ООО ,да тут ,прям,журнал COOL GIRL, (может кто помнит такой) с женскими историями... понаблюдаю...
DariaShop yagodigabomja даже и не примоиню сейчас ничего подобного.... лучше в сторонке постою,почитаю перед сном..
Saynomo DariaShop так не пойдет)) нам еще будущее страны строить, надо сразу расставить все точки над И, пока у нас тут не плохо получается ковырять гендерные различия)
Ocharovanie ken5hi Ох, уж это чутьё) Любят женщины оправдывать себя и мужчину подобными фразочками :чутьё, Любовь зла, зато мой, похромаю, а мужчину беречь надо, да это я виновата, а так он хороший)))
DariaShop yagodigabomja агаааа! С этим.... из школьного сериала какого-то.... рыжий,кудрявый.. Гриндерсом его называли...))))
ken5hi Простите за оффтоп. Помню когда Курт отстрелялся. У меня брат старший пздц как по нему фанател, чуть сам не выпилился. До сих пор на чердаке лежит джинсовый рюкзак годов таки 93, с его изоброжением)
yagodigabomja ken5hi это как инвалиду , без рук или ног , приходится доказывать что не отросла часть тела)😀
Saynomo ken5hi бро, слава Джа, что ты жив и цел, дай Бог тебе здоровья и долгих лет жизни)) Я тебе в шишковедении написал, давай вопрос на BS закроем, зайдешь? А то я не закрываю переписку и вроде мне там кроме тебя не с кем вести диалог))
yagodigabomja Saynomo не бро , комиссию сосед проходил когда пеньсию хотел получать по инвалидности , у него руки небыло , пеньсию он получал , но приходилось помойму раз в пол года ходить и доказывать что рука не отросла ! 😀
NeverTooMuch alcoducky Вообще не поняла о чем ты написал и что имел ввиду ,как то абстрактно и ничего конкретного. В чём суть то ?