Приветствую вас, ребята и девчата, уже относительно знакомые по этому форуму. Интересный вообще, вопрос. Могу выразить своё субъективное мнение? Надеюсь, буду услышан. ) Как человек, уже не совсем молодой (не слушайте меня, это по паспорту!))) и имеющий за плечами опыт совместной жизни, другими словами, не первый раз женат, смог для себя уяснить, что же всё-таки им друг от друга нужно в первую очередь и без чего будет им тяжко. Первое и главное! Это интерес друг к другу и общие интересы. Проще скажу, чтобы было интересно друг с другом. Она может быть сверхлюбовницей, ультрахозяйкой, мегапокладистой и кроткой (или наоборот, кому как нравится)), а он может быть суперсамцом, защитником и опорой, перспективным и внушающим уверенность всем вокруг и с первого взгляда! ) Но, им, блядь, будет не интересно друг с другом! Вот мелочь вроде? А вот хуй, извиняюсь за мат! ) Эти два прекрасных человека будут обречены! На совместное "отбытие срока" вместе. Или взять, к примеру, неебические испанские страсти, с порваной в прихожей юбкой, сломаной молнией на брюках (в той же прихожей)), с горящими занавесками и стучащими снизу соседями (бывало...), когда кажется, что никогда ей не напьёшся и любое, что попытается встать между вами, подлежит уничтожению и испепелению (ведь между вами такой накал, что накалу вольфрамовой нити в лампочке ебаться до вашего!)))... Опять же.... Если вы не интересны друг другу и вам друг с другом не интересно, то закончится это, обязательно закончится. Страсти одной слишком мало, для того, чтобы быть вместе, така она не долгожительница. Она взбалмошная и эгоцентричная особа, которая долго не живёт. ) Тот же mdma возьми. Как хорошо под ним, да? Охуенно! Но если всегда быть под ним, то тошнить начнёт и соскочишь и вспоминать не захочешь. Ещё важно комфортными друг для друга быть. Не напрягать друг друга. Помолчать, так помолчим. Радоваться, порадуемся. Грустно, так погрустим. Только искренне, вместе! Эх, что-то меня разнесло... ))) Ну, как-то так. Опять повторюсь, это лично мои приобретённые трофеи. В тяжёлых и продолжительных боях, начавшихся лет так с 14-ти (с перерывами на армию) и продолжающихся по сей день. )))
P.S. Дико извиняюсь за мат. Но из песни слов не выкинешь! ) Оскорбить я уж точно ни кого не хотел.