SaynomoНесказанно повезло мне, что я писала тебе, писала и сел телефон, иначе я была бы закидана ещё, чем- нибудь неприятным , вроде «повидавшей виды дамы»)) ну, перебор, друг!)
Поясню немного- мой организм, готовится пережить стресс для него, а именно, критические дни и поэтому пмс, в самом разгаре у меня, а узнаю я это , не по календарям, а по желанию убивать с особой жестокостью!) Человек я эмоциональный и пмс мой не отстаёт, а даже усугубляет мое положение в обществе и возможность сохранить тёплые отношения с людьми, которые меня мало знают! И в сообщениях моих, наверняка ты мог увидеть все, что описал выше, но посыл данной темы, был не настолько серьёзен, но и задушевно, хорошо поговорили , и если, хоть одно слово, помогло кому-то, я счастлива! Но не для этого все задумывалось, чтобы мне разобраться в себе, это точно тебе говорю!)
И да, в моём понимании и с мужчинами и с женщинами, всегда все не так, мы многое усложняем, излишне драматизируем, утопаем в саможалости и тратим время не на тех! Но это мое мнение и оно координатно может отличаться от мнения окружающих, я не навязываю и не обращаю людей ни в какую веру )) я не ласковая и не нежная, если проблема или беда, автоматическая концентрация и решение готово, жестко, но без лишнего вот всего этого, а дома можно дать волю эмоциям, не могу по- другому и это не значит, что я и тот психологический портрет, что нарисовал ты в чем- то схожи! Я осознаю себя, проблемы свои знаю, понимаю о чем ты говоришь,но мало что с этим делаю, потому что не хочу, потому что могу себе позволить, так же как, допустила , что в твоём семейном укладе, например, человек может комфортно существовать, я это приняла и порадовалась даже за тебя! ) бывает и так, здорово!) но высказала своё мнение , что мне не подходит и все- я одинокая одиночка, стругаю лАвку из елки и одичала, потому что я такая отрицалово)) что я осознаю, что говорю и я так считаю и живу так и меня абсолютно все устраивает, но не нравится это тем, кто мне указывает на это, а я в чем виновата? Не нравится то вам)) мне близко о чем ты говоришь, как думаешь и пост про бабушку о том, что у нас столько возможностей лепить свою жизнь как мы захотим, именно , как мы захотим, но все нам не так)) а изначально он про деревенские присказки , к этому приурочен! И сразу про позу лотоса! Не пойму, где углядел ты, что что-то должно мне быть не так? Задушевный текст о страх, энергии и душе-кайф! Ты такое писать должен был только в такой позе! ) непонятненький выпад!)
И история моя, почти аптечная, как твоя) рассказывать можно долго, и выписать, если честно хотелось жестко тебе, но нет смысла!
Есть песня у Мачете , безумно интересный персонаж - Ныряй без остатка, называется! Вот у меня так! Я в браке 13 лет, вышла замуж после 4 месяцев знакомства и до сих пор - я огонь, а он- молодец 🙂❤️
Так что и знак зодиака, тоже не мой) есть ещё попытка🙂