Creepy_K
Ну тут уже, разговаривать надо и самое главное, говорить про себя, если тебя это не устраивает, я имею ввиду, не строить разговор в обвинительном ключе, а говорить , что ты чувствуешь, что будешь чувствовать, если так будет! Это типа, когда хочешь, что бы просьба была исполнена твоя, говоришь- « мне было бы очень приятно или я был(в) очень счастли довольна, благодарна, если бы ты поступит так то и так то» или « от того, что происходит такая-то ситуация, мне больно, обидно и тд», а не что-то вроде «а ты вот если бы сделал(а) так ,было бы иначе» , «ты не обращаешь внимание; ты постоянно делаешь не так; тебе всегда нужно» и тд! В голову примеры не идут) Смысл в том, чтобы тебя услышали, начинать надо с себя и о себе и о своих чувствах и тогда, если ты человеку нужен, важен, уважает тебя!! Только тогда, он , хотя бы постарается сделать так, как вы договорились, а не потому что ему приказали, угрожали ! Ему, ей , должно быть стыдно, если собирается сделать иначе, а не похер, порет и перестанет- была не была! И всё!