Borezz
А я и не про романтику! Я про Любовь, понимаешь?! Это взаимоуважение, способность слышать и услышать друг друга, особенно в момент разногласий, вы ведь можете говорить об одном и том же и не понимать, что зря спорите или ссоритесь, остановится во время и услышать , что говорит тебе твой партнёр! Любовь это же про прощение, про помощь, про близость душ, про сопереживание и поддержку! Про принятие его или ее такой какие вы есть! Выражение «Любовь умирает через 3 года», считаю неверным! Ты через 3 года, ну или два, год, кому сколько надо времени, только начинаешь понимать, любишь ты или нет, через определенное время, человек перестаёт пытаться стараться быть лучшим для партнера, проходит очарованность образом, подачей его ! Поэтому быть собой важно, с самого начала, чтобы потом не было грустно)) Естественно, сразу без шокирующих выпадов)) все постепенно!
А что вы оба можете сбыть сильными, целеустремленными, прущими по жизни как ледоколы, так это пожалуйста) есть чему поучиться друг у друга будет- гармония, елки палки!)