Mr_OizZo то то и оно) мы уже расставались по моей инициативе.. Вобще я обычно если расстаюсь, то обратного пути нет.. Но тут не знаю че то не так пошло.. Ну будь как будет.. В целом я могу сказать, что мне и одной очень хорошо)) я замужем была, тоже тихий скромный.. Но сам человек был очень мягким.. 6 лет мы с ним были в браке, много чего пережили, я думаю я ему была дана что бы не потеряться в этом мире) мы познакомились он жил на съемник хате и занимался рекламой, чего то там мутил на фрилансе, у него только мать была ИИ то в него не верила, мол иди на завод, хер ли ты сидишь в своём компуктере)) а я верила, что все у него получится. Уже через год он снимал по 150к в неделю..ну мама тут сразу нарисоаалась))все дела. Потом мать заболела раком, узнали уже когда было слишком поздно, а я забеременела..не во время..в общем он был не очень рад, ну оно и понятно..Он больше времени там проводил, ремонт начал там а я осталась как то по себе. Ребенка потеряла на 7 месяце. Потом мать его перевезли к нам, умирала она у меня на руках и обихаживала до последнего..после ее смерти он замкнулся, я еще полтора года пыталась что то исправить, но потом я поняла, что просто трачу свое время..мы поговоиили и мирно рпзошлись..ему думаю тяжелее было чем мне..но так было лучше для всех. А после развода я долго жила одна и мне было супер, мужчины вобще не было. Сначало в плане потребностей было тяжеловато. А потом я привыкла и как то даже не особо хотелось)