DonCarlioneDon Tabula_rasa а он то как ?взбодрился ?или проспал всю тусу ?тебе самой движуха зашла ,хоть ?
DonCarlioneDon Tabula_rasa Передай привет ему 🤠🤚это хорошо вдвоем веселее только Все не расказывай про флудилку ,
DonCarlioneDon Tabula_rasa Ну вот преположу по диалогу от тебя что все таки ты его на прогулку до утра сподвигла ? Что новое ему предложила ?или я ошибаюсь ?это про то что нужно менять обстановку п о чаще !!!
Tabula_rasa DonCarlioneDon не, в час паб щакоылся мы домой поехали.Поболтали,кино посмотрели ну и не только😂
KEEP_OUT_UNBOUND Ocharovanie чисто зашёл покурить... И Ох..л от написанного вот уже 1 час курю и листаю ветку на балконе в минус -20.... Спасибо господа🫡🫶👍 и да, минус пол пачки😮💨😮💨😮💨
DonCarlioneDon KEEP_OUT_UNBOUND холодновато листать если ты не приоделся ,валенки тулуп .т.д но если болкончик конечно тепленький😁а так то тут да .флудим по чуток .
KEEP_OUT_UNBOUND DonCarlioneDon к сожалению холодненький, но не суть... Всё-таки ветка+интерес взяли вверх надо мной)
KEEP_OUT_UNBOUND Tabula_rasa нельзя в туалете курить, не правильно это когда жерёбенок бегает по дому. ... Так что лучше балкон, так то норм всё, меня истории грели и горячий чаек с лимоном🫶👍🫶🔥☕😚