Ocharovanie
Честно, я бы почитал всю штуку сообщений, но... я читал и было уже вначле смшно, ты просто хвостоям виляешь, хорошая ты наша, от части глумишься и пытаешься из каждого сделать "курицу-на-гриле" - если честно, такая же как некоторые, очём хочешь сказать, не знаю, точнее мысль твоего топика и вообще темы поста, не сочитаються со словами котрые ты тут пишешь, просто брешишь... смотри?
Рамантика? Она вам как семечкм в подр. возрасте, просто на время, типа мы должны и именно ДОЛЖНЫ как рабы вас этим развлекать
Качественное общение? Ты ко мне подойди и ты поймёшь, что у тебя самой этого нет в душе ииии, как те сказать, то что в начале я прочитал про селёку, кино и чё то там, извини, но ты также "коротко" думаешь, тока о своём или другом чём то, имей в виду..
Создать сценарий фильма и жить до заката? Я к этому не стремлюсь, у меня дургие планы и впутывать меня в эту чущь не надо, я жизнью живу с Большой буквы, а не цацки, капейки, точнее фальшивки, Балаган в общении, Слова ваши "культурные" - НАДО, ДОЛЖЕН И ТРЕБОВАТЬ С МЕНЯ иди те Дамы вы наше не в моё сердце а куда нить в Попку))
Общаться не умеете, отплывайте чайки и всё, я бы почитал именно посты твои, я б тебе на пол часа дал работку обо всём почитать и конечно кроме "язвы" от тебя не услышал бы ничего, потому что Структурного Понимания, Анализа, И Расудка, нету пока, а не много кривя душой скажу, почти ни у кого, на планету, их допустим 5милиардов - таких как я около 2-5 человек, имей в виду, барышня, первый с кем, единственный в своём роде Я, буду работать над сознанием и мышлением, душой, ценостями и пониманием, и тп и тд, будет Честер НЕБРО, такой же как вы но душа тянеться к прощению, он мой кумир типа, ну как то так, с девушками над интелектом, чтоб в куриный дом тут не разыгрывали и не играли - потом.. всё, ну, что напишешь, сударыня-барыня... = )