MELADZE Я считаю, что всему своё время. Пока человек не накопил достаточно опыта, знаний, не нагулялся - для него «идолопоклонство» является нормой, в чём бы оно не выражалось.
Такие люди будут подгонять красоту под типажи, городить рамки из песка, соответствовать модным тенденциям, делать пластические операции, татуировки и в конечном итоге состарятся, так и не познав суть этой жизни.
Вся людская красота, скрыта в силе внутренней. Если за душой нет ничего, то и внешними усилиями её не наполнить. Мы приходим ради духовного опыта - уходим, его получив. Кто - то ребёнком. Кто - то стариком.
Не от большого ума и не от богатого опыта, люди мерят мерилами мифической моды и стандартами красоты. Сегодня они такие, завтра они другие. Вам может нравится как один типаж, так и другой. В процессе жизни, разные люди по разному раскрываются. Кто - то теряет красоту, кто - то приобретает. Неизменным остаётся одно - красота внутренняя.
Существуют удивительные люди. Не модные по меркам общества и не подходящие под формат глянцевых обложек. Зато они излучают эмпатию невиданной силы. Они сексуальны внутренне. Уверены и всегда открыты. За такими людьми хочется следовать, в них влюбляются и это прекрасно.
За себя могу сказать, у меня нет типажа человека, который я мог бы окрестить и поклоняться ему. У меня есть типаж тех религий, расс и наций, которые мне духовны не близки, но это не значит, что я не влюблюсь в них, что они не могут быть привлекательны.
Раньше мне казалось. Что полные, или как принято говорить в народе «хорошие» люди, не привлекательны и не сексуальны. Сейчас мне так не кажется, сейчас мне нравятся разные люди и я ко всем отношусь с большим Уважением изначально.
При этом, описанная точка зрения принадлежит только её автору. В обществе действительно есть «универсально привлекательные люди», утвержденный типаж внешности и кастинг под этот типаж. Именно поэтому развелось так много «уточек», выпячивающих свои губки за 3 км до встречи с ней. Этак современные 90-60-90, только сейчас всё измеряется не эпохами, а годами, быстрая жизнь на максималках.
Быстрая мода, быстрая любовь, быстрые наркотики, быстрый секс, одноразовые идолы и безнравственные цели. Поэтому мы скатились в очередную мировую войну, за новый правопорядок.
Я за вечное и не рушимое, я за мир во всем мире. За собой нужно следить, быть опрятным, страстным, интригующим. Но следовать своему внутреннему миру и его обогащать, а не верить слепо всему подряд ✌🏻