Katinon здравая позиция 👍🏻
Добавлю на счёт половых отношений и буду говорить сугубо от лиц мужского пола.
Мне не совсем понятна бесконечная тяга к сексу. Есть тип мужчин (по моим наблюдениям их большинство), которые будучи не находясь в отношениях испытывают неконтролируемое влечение к представительницам древнейшей профессии, к эскорту, к стриптизу.
У меня никогда не было опыта за деньги, я ни разу не был в стриптиз клубе. Я вырос в окружении девушек и мои друзья с детства это 3 подруги, с которыми мы росли в соседних колясках в прямом смысле этого слова. Я не был обделён женским внимаем, наоборот, его было всегда достаточно. Я не раз отказывал в сексе и случайные связи случались со мной несколько раз за жизнь от глупости, в силу юности, в состоянии алкогольного опьянения (поэтому в осознанном возрасте я не выпиваю в не знакомой компании и не хожу в увеселительные заведения).
Мой первый половой опыт был в 15, с девушкой у которой он тоже был первый, мы были ровесники. Это была первая любовь. Наши отношения длились 4 года и за эту мудрость я благодарен отцу. Который в своё время дал мне дельный мужской совет: «самое главное, ты не должен жалеть о том, как и с кем был твой первый половой опыт, он должен быть по любви» и я ни разу об этом не пожалел, я наоборот горжусь, что всё так и случилось. 15 лет спустя, мы с ней до сих пор на связи, хотя каждый из нас давно живёт своей жизнью.
Я нахожу больше общих тем для разговора с дамами, нежели с мужчинами. Нам чаще нечего обсудить, а поддерживать блядство мне не интересно.
Наверное каждому, кто не нагулялся надо это сделать по максимуму до вступления в брак и да, мужики, хватит оправдывать себя полигамностью от природы, для меня это пустой звук.
Если вы полигамны, значит делайте каждую, с кем вы спите - счастливой, не уходите первым, разрушая внутренний мир представительниц слабого пола. Вы не представляете какой удар по женской психике вы наносите, сколько комплексов это порождает. И если у вас жена и 3 любовницы, каждая из них должна быть самой счастливой женщиной на свете.
Если вы живёте с одной, а других просто ебёте - Вы сволочи. Будьте мужиками в делах, а не только на словах! 👊🏻