Mr_OizZo поддерживаю. НЕ в оскорбление девушкам будет рассказано, был у меня такой опыт-встречался сначала со стройной девушкой, грудь маленькая, но упругая, как бейсбольный мячик! Всегда было приятно слегка зажать в ладони и пихать в её писечку твёрдым членом, держа твёрдую грудь! Но затем однажды попалась стройная девушка, красивая внешне и с большой грудью, когда дело дошло до постели-это было фиаско для нас обоих-как только она сняла лифчик и её грудь превратилась в уши спаниэля, член сразу упал, а как только прикоснулся к этим мягким как вата ушам, желание вообще пропало. Ещё в универе у меня была одногрупница с маленькой грудью-я ни о чём не мог думать, кроме как о перепихоне с ней. Как только увижу её торчащие сквозь свитер соски на маленькой груди, то член вставал вне зависимости от окружающей среды, будь то хоть выступление перед доской!))) Но девушки прочитавшие это-не берите близко к сердцу, большинству парней на это плевать! Просто у меня так психика работает, я не выбирал себе ни мозг, ни размер члена ни вкусы, но если объективно, то маленькая грудь всегда лучше-крайне можно увеличить.