Mr_OizZo Drugan55 нет тут не в помощи дело. Ей нужно, что бы я о ней заботился, а не она обо мне)) Все эти ухаживания и букетики. Но только, что бы я, другие ее не устаивают походу. Но мне не обязательно она нужна, это уже просто привычка. Я уж забыл как это
Drugan55 Mr_OizZo Короч она помешалась. Я видел таких , это выглядит как ментальный недуг, как проблемы с головой!!! Она ниче не жрёт, мож в этом беда?
Ocharovanie Drugan55 Так!! Грубиянище!! Бабами тут, мы называем только тех людей, которые заслуживают этого, не важно, мужчина или женщина!! А про любовь когда, не важно какая она, больная, здоровая Любовь, чувства итд, не употребляем слово бабы!! Ок?😡
Mr_OizZo Drugan55 тут еще в чем проблема, скорее всего дело во мне, хоть я и говорю, что все конченно. Они как-то вычисляют, что это не так. Потому что с первой женой такая же история, ну там все не так явно, но она тоже ждет и надеется)
Drugan55 Ocharovanie Хорошо кисуль, прощу прощения, сейчас даже поправлю сообщение, все ради вас девочек)))
Drugan55 ebobowe4ka99 Да!!! Наругали меня😒😒 Я вот исправляюсь, учусь хороши манерам. Мож простят, как думаешь??
Drugan55 Mr_OizZo Да знакомая ситуация, меня первая жена уже 5 лет ждет. И столько времени прошло уже давно пора понять что все, уже ничего никогда не будет. Она все равно что-то предпринимает))))
Ocharovanie Drugan55 Никто и не обижался)) Высказала своё недоумение, возмущение и несогласие просто) Исправился- молодец! Хорошие манеры, ещё никому не помешали в жизни, так что не оставляй учебу)
Drugan55 Ocharovanie Зая ты просто сразила меня своей прямотой и чувством такта. Я восхищаюсь такими девочками как ты, мое почтение)) 🌹🌹🌹😼😼
Mr_OizZo Да ну их, я же решил, что один буду. Ну пусть пишет, я буду холоден как никогда, сама перестанет. У меня тут совсем другие планы, никакие жены в них не вписываются)
Drugan55 Mr_OizZo Да, если есть амбиции и планы то вероятнее всего прекрасные дамы не вписываются в них. Что в принципе и сам практикую.😎
Drugan55 Ocharovanie Не стоит благодарности это от души, от чистого, влюбленного, горячего, ОЧАРОВАННОГО сердца. Все для вас ))) Вы свои замечанием наполнили меня такой добротой, для меня честь просить прощения у такой женщины. Снимаю шляпу перед вами сударыня🤠😉