Blud
)))) на могу однозначно ответить)) Врачи говорят, что пмс особо заметен у девушек от 30 до 40 лет, я думаю, что это так, почему, спросишь ты?) даже, если не спросишь, я все равно скажу))
Потому что именно в этом возрасте все или почти все) девушки достигают пика мудрости и жизненного опыта, я имею ввиду, понимание как всё в жизни работает, как устроено и как надо, чтобы было лучше и хорошо уже себя знает . И по мере накопления этих качеств, пмс все жёстче, потому что реагируешь эмоциональнее, переживательнее, из стресса дольше выходишь ! главные симптомы у него - отеки и изменение эмоционального фона, а это значит, что у кого- то раздражение, у другой плаксивость , третья капризная, а иногда бывает и такое, что одно состояние переходит в другое! короче , вся дурь выходит и ты просто не можешь это контролить, без препаратов специальных. И он может быть в любом возрасте, я , например, очень эмоциональная и всегда такой была, эмоции такие, не как на подмостках театра, не переигрываю, как бывает) не шумная, но покачаешь меня немного и блять, смерч, безшумный , пиздец🤣🤣🤣 поэтому у меня пмс был с рождения , думаю! Но мне проще- я не боюсь, что могу отчудить, я и без этого могу)) А у тебя, видимо, ровненько все в жизни и характер спокойный или ты похуистка😂😂😂( сори) А может быть, только ты не замечаешь? Не обращала внимания, что друзья иногда , пару дней в месяце, сильно заняты всегда бывают, только переписываются с тобой? Не? Может они то видят?)) поспрашивай))а если нет, то и не надо тебе!)