DonCarlioneDon Tabula_rasa Не плохо 👌я эль тоже обажаю пшеничное Blondy нефильтрованное , в следующий уэк-энд попробуй и и меня вспомни .
Mors Tabula_rasa кем работаешь ? Вот я инженер, ЗП 70К (ближнее подмосковье), но Эль с вафлей и утиным паштетом позволить себе не могу, только не спать до 5ти утра могу т.к. работаю сменами
Tabula_rasa Mors у меня меньше зп я из провинции коммерческий представитель 50-60. У меня нет детей, может поэтому?) хотя пару тысяч потратить в баре почему бы и нет? Я же не каждый день туда хожу)) в магаз сходить нынче меньше тысячи не оставляешь
Mors Tabula_rasa а если раз в месяц, тогда ясно) Если выкинуть аренду за комнату, то у меня также 50-60 получается, детей тоже нет. Шмалью ещё балуюсь. Из какой области ты, если не секрет ?
DonCarlioneDon Tabula_rasa а он то как ?взбодрился ?или проспал всю тусу ?тебе самой движуха зашла ,хоть ?
DonCarlioneDon Tabula_rasa Передай привет ему 🤠🤚это хорошо вдвоем веселее только Все не расказывай про флудилку ,
DonCarlioneDon Tabula_rasa Ну вот преположу по диалогу от тебя что все таки ты его на прогулку до утра сподвигла ? Что новое ему предложила ?или я ошибаюсь ?это про то что нужно менять обстановку п о чаще !!!
Tabula_rasa DonCarlioneDon не, в час паб щакоылся мы домой поехали.Поболтали,кино посмотрели ну и не только😂