Ocharovanie мне не хватит нескольких постов описать подробно логику построения своей личной жизни, да и надобности в этом никакой нет. Каждый по своему строит жизнь. Моя формула такова и она служит мне верой и правдой годами. Я вполне содержательно попытался уместить главную мысль:
Уважение личных границ, взаимопомощь, доверие, страсть - вот ключевые слоны, на которых можно строить крепкий фундамент.
Если ты можешь стругать ель - прекрасно. Я пожарю мясо и мы прекрасно проведём вечер за моими харчами, на твоей лавочке.
Я парировал в предыдущем сообщении на конкретные вопросы и старался их конкретизировать.
Я прожил бурную молодость, в ней было всё. И почти всё это время я был в отношениях (в разных и длительных от 3 лет) , учился их строить. Мне никак это не мешает по жизни. Я вполне спокойно совмещаю личную жизнь, семейные ценности, наркотики, тусовки, друзей - границ нет)
Просто сейчас я стабилизировался и мне неинтересно жить бурно, поэтому моя жизнь подойдёт далеко не всем)
Мы кстати затрагивали БДСМ, так вот он у меня был такой яркий в предыдущих отношениях, там были такие страсти, это просто жесть. У той девушки до сих пор остались шрамы на кистях от веревок, они не пройдут наверное никогда. И да, в этой страсти я делал ей предложение (но у нас ничего не сложилось), я очень её любил, это были самые сильные чувства в моей жизни. Они же привели к антидепресантам, разочарованию, потери интереса к жизни, сильному удару по здоровью. Я просто ахуевал. Мы друг друга так сильно любили и ненавидели, что всегда этот симбиоз заканчивался жестким поревом, с умеренным избиением, и практически насилием, фрейд нервно курит в сторонке)))
Всему своё время. Рано или поздно приходишь к осознанию, что спокойная размеренная жизнь - это счастье. Несчастье страдать от зависимости, от такого спектра эмоций )