Saynomo Это классика, мой друг!! Сама настоящая! Нафталином мне даже пахнуло)) Как правильное пособие прочитала!) Я без стеба, серьезно!!
Тебе несказанно повезло, на самом деле! Сложно встретить человека, с которым , не без работы и разговоров конечно, было бы комфортно, уютно и не скучно! Но очень часто, в семьях, где вот такая модель построения отношений, только один любит и это иной раз и не скрывают этого! И это не хорошо и неплохо, для меня, лично! Мне просто не подходит! Мать- природа, молодец, конечно, возложила такую ответственность на мой организм, миссия невероятная и это действительно чудесно и , в тоже время, ничего чудесного нет) Кто сказал, что эту миссию, я должна выполнить? Кто вообще сказал, что только так и не иначе, я должна строить свою жизнь? Институт брака и семьи? Природа-мать?) Мне многое из того, что завещали нам предки, очень даже подходит, я согласна и с удовольствием придерживаюсь фундаментальных для меня вещей, но и многое меня не устраивает и мне, не подходит! И я так не живу и с моей жизнью все в порядке. Я не собираюсь ломать систему и выходить с митингами, не состою ни в каких движениях типа « Без баб» или « Без мужиков») не отстаиваю и тем более не навязываю жизненную позицию свою! Родным и близким, я давно все объяснила и мне не приходится каждый раз за что-то оправдываться перед ними или врать.
Есть много планов, но не будущее, как я буду воспитывать детей или что я захочу через год? Откуда вы знаете, как будете себя вести, это же непредсказуемый пиздец)) все так ладно, у вас, что подозрительно) я вот так не смогу, жить как в аптеке , знать, что он подумает, обед по расписанию и уж если, в каком- то вопросников компетентнее, чем он-это он узнает и если мне нужно, вот прям здесь, сейчас, сию секунду собрать Мебель, предварительно выстругав ее из ели, я это сделаю сама и ни в коем случае, его самолюбие и все те слова, от чего ему будет не комфортно, он не испытывает,( он может это заметить через месяц)) как и меня не мучает совесть, когда я говорю, готовить не хочу и не буду и он решает вопрос сам! Никто не главнее и равенство между друг другом, только вы можете установить, а не институт брака или Ломоносова!)Повторюсь, если комфортно и удобно вдвоём вам, значит так и надо!) только не душевненько как- то или ты очень сдержано высказываешься) Отличник такой!!)
-