Saynomo ChangeName еще лучше, кладмен делает клады рядом друг с другом? Это вообще бинго в десяточку)) еще веселее, если он вокруг одного дерева их делал))
mangust VasheMNENIYA2 Оно и видно , есть еще живые (пацаны) которые " Жалились" в 6 классе? или это было пару дней аназад ? Кто завязал женился дети, кто в могиле от передоза, кто суициднулся, кто в тюрьме, кто себя соляркой добивает. Историй много, суть одна.
mangust VasheMNENIYA2 Я смотрю ты завелся ! становиться все интереснее!! Как по сообщениям можно понять эмоции человека? Действительно такую чушь пишешь. Ты попросил рассудить, вот этим мы и занимаемся.
VasheMNENIYA2 ChangeName Ага , да ! ТАкой пришел увидил что все деревья в рот выебаны , айда думает еще кладов там расложу , ахахахаха!
mangust VasheMNENIYA2 Да, некоторые кладмены прячут рядом со взрывами. Шкуры видят что место взорвано и идут в другое место взрывать.
1212885 mangust ну если бы кладмен не писал что там всё перекопано, это было бы одно, а так... фото после поисков клада мы не увидели. тут вообще не особо понятно когда было всё перекопано, но судя по всему кура сам себя закопал
VasheMNENIYA2 mangust Да, некоторые кладмены прячут рядом со взрывами. Шкуры видят что место взорвано и идут в другое место взрывать. некоторые курьеры в очко долбятся и что мне с этого?
mangust 1212885 кладмен не может прогуляться в том месте с друзьями или мимо проходить в другое место закладывать. Тут вообще все не так однозначно.
VasheMNENIYA2 mangust не торопи коней, я тебя ещё ни в чем не обвинял. а вот это что ??? Бля пиздец за базаром так сложно уследить??? или тут думаешь что здесь ебобо сидят? 🤪 mangust Вот как я вижу события. Ты не в том месте начал поиски, и как бульдозер стал рыть все вокруг mangust Открыл диспут и теперь стараешься зацепиться за слова кладмена. Это все так не работает. mangust прекращай под себя все слова переворачивать. Ответь мне в какой точке надо было искать клад? mangust ты ведь понимаешь на фото поиски действительно свежие? Голову включи может курьер там на работу ходит или домой или в школу)). mangust Ищи ближе к камням куда ты земли накидал. https://ibb.co/kXgYnYv
mangust VasheMNENIYA2 О как. И ты рад купону? Да. Редко найдёшь человека который не найдя свой клад, с обвинениями курьеру в краже, будет радоваться купону. Скрин покажешь?
1212885 VasheMNENIYA2 мда, такое себе. если действительно пришли к такому месту, то берите лопату и на повторные. судя по описанию глубины до клада не должны были дойти. хотя на практике эти 7-10 см всегды были 2-4 , ну максимум 5.
1212885 mangust земля на тропике бледнее, причем заметно, если это и были чайки до были они там незадолго до покупателя, совпадение странное, хотя всё возможно. здесь действительно все не так однозначно, но диспут закрыт, качать дальше имея купон нет смысла.
mangust VasheMNENIYA2 где тут утверждения? Доводы и вопросы. VasheMNENIYA2 Ответь мне в какой точке надо было искать клад? Кстати на этот вопрос так и не ответил?
VasheMNENIYA2 mangust Скрин покажешь? а что тебе даст этот скрин , ты все еще хочешь что дакозать , что я виноват ? в чем я виноват ? то что я пришел и увидил что разрыто мое место?
oldman7575 Вот читаю и думаю, бред сивой кобылы! Один тот факт, что САМ КЛАДМЕН признаёт то, что он там был, видел, всё взорвано, уже как-бы обязывает магазин извиниться перед покупателем, выдать замену или возврат средств и дрюкнуть мутного кладмена.
VasheMNENIYA2 oldman7575 Вот читаю и думаю, бред сивой кобылы! Один тот факт, что САМ КЛАДМЕН признаёт то, что он там был, видел, всё взорвано уже, как-бы обязывает магазин извиниться перед покупателем, выдать замену или возврат средств и дрюкнуть мутного кладмена. Золотые слова)
1212885 oldman7575 тут такой посыл интересный у кладмена, типо он пиздец какой красавчик, сделал в том месте где трудно сошкурить, чайки якобы обкопали дерево а поиски на нужном участке якобы проводил уже покупатель и вводит в заблуждение магазин. хотя вся земля перекопана в одно время судя по её тону, мутная стори