SoonArtStudio TRUST_SUP зачастую тут встречаются самые адекватные люди на самом деле. Возможно зто до поры, до времени, ноо... 😃
Mr_OizZo Moriki_doriki ага, скажите девичью фамилию вашей матери и CCV код от карты, это нужно для подтверждения операции))
Mr_OizZo Moriki_doriki интересно, как раз у меня отсутствует чувство страха. Иногда только это и пугает))
Mr_OizZo Moriki_doriki я вообще милый и добрый, как всем кажется, но по факту делаю ужасные вещи порой))
derick1990 Mr_OizZo бро ,хуета это все палят мусора весь форум по честному пишу тебе ,я не знаю обьяснять как и примеры не в шшколе но пиздец пришел резко
derick1990 Koyaanisqatsi так одного знаю и лвл норм у него 230+ и что ,мне же не кто не поверит я же на улице двигаюст
derick1990 верите нет ,хуй срал на вас ,я отписал по факту думайте сами ,ебать пасажирвы вы ,ебать на ваши проблемы хотел я . я лишь предоставил что дальнеейшее случиться . решайте сами
derick1990 boss1000hp ну смейся ,бро ,смейся,напиши как норм будет ,ты тут а за тобой следят и ты не в курсе бля заеб у всех голова своя ,кто как по кайфу отебали от меня
boss1000hp derick1990 не понимаю как сегодня прошёл твой день и кто его мог испортить, но это что-то очень сказалось на твоём общении и дискуссиях, остынь, все в полном порядке :)