boss1000hp derick1990 не понимаю как сегодня прошёл твой день и кто его мог испортить, но это что-то очень сказалось на твоём общении и дискуссиях, остынь, все в полном порядке :)
boss1000hp derick1990 правда, я согласен с Moriki_doriki , тебе нужно отдохнуть, уж поверь, утро вечера мудренее, крепко выспись, ни стоит думать о плохом, о том, что это прям всегда так будет.
boss1000hp 0cugava одноклассники 2.0...нет, подожди, мой мир?...тоже не то..и тиндером не пахнет..Пасаремос - найди свою половинку! а о какой половинке идёт речь...??))
Moriki_doriki boss1000hp Поника прогрессирует, Отношения усложняются. Уже не веришь В деда мороза, киса, но веришь пока В свою половинку? Две половинки Бывают у таблетоса, у жопы и у мозга. Расстегни мне ширинку, жизнь продолжается))
boss1000hp Moriki_doriki играем, чувство игры должно быть всегда. да, половники у аптеки свои, и делят их обычно на утро и вечер, кто как, а кто и целыми. Вообще твоё сообщение прочитал стихами..))
boss1000hp Moriki_doriki ленинградские артисты? чувство какое то исполнения, манера, и грубость с ясностью)) знакомо, но не сильно, да и интернет мне в помощь)