FR0ST pappahapa Такие сайты долджны работать мило и тихо и долго жить ведь в курпную игру они не вступают )
FR0ST KlementBalili Ну как видишь есть город Тбилиси ))) Международная торговля видимо это страны ЕС и Азии
Giovani77 BARBAROSSA Всмысле? Вот я захотел дунуть к примеру, пришел в кофешоп купил и дунул, что еще надо? Легче же чем по закладкам шнырять позорить русский народ, везде грязи найдут))
BARBAROSSA Giovani77 так там не только же трава продаётся, химка кладами так как в запрете, а маришка где попало продаётся
onelove AIEA Смех просто . выращивать тоже нельзя в Грузии )) зачем говорите раз не знаете ? Люди прочитают и по глупости вырастят и попадутся
nizkoflexim Категорически не рекоменДУЮ этого кхм.. кхе кхе.. эммм так называемого "продавца" Клады в самых шкурных местах, например мой клад был спрятан в козырьке у подьезда. И что вы думаете? Меня сразу назвали крысой бггг КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
nizkoflexim pappahapa Ну что как ты себя богаче ощущаешь, после того как мои пять тыщь нагло спиздил?))) Ох тебе аукнется ска